Vacina sim
Um ano acabou,
Acabou um ano inteiro.
Outro já começou
E já é fevereiro...
Sem saber o que fazer,
Às vezes, o que pensar.
Pomo-nos a perder,
Às vezes, arengar.
Imerso em nostalgia
Outro ano já se foi.
Por causa da pandemia,
Mal pudemos dar um “Oi”.
Agora resta-nos a sina
A espera d’um tempo melhor.
Que venha a bendita vacina
Melhorando tudo ao redor.