SONHO
Ninguém pode negar
Um sonho esperado
Ainda que pese o andar
É possível ser sonhado!
Sonhar é também esperar
Sem desistir do desejado
Crer que vai alcançar
O sonho tão sonhado.
E tal qual um mantra
Reze teu sonho todo dia
Ele vem real e o encontra
Realizado no prazer da alegria!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Linda interação do querido amigo e nobre poeta Edimar Luz
Um sonho é uma esperança
A esperança que se vive a sonhar
Temos sonhos desde criança
Um bom sonho todos nós queremos realizar