Sonhos picados

Sonhos constantes, destravados, sonhos reais imaginários do passado. Sonhos amigos que comigo caminham a noite e divagam sonolentos no tempo.

Sonhos medrosos carentes de afagos. Sonhos caretas e sonhos molhados. Sonhos vagarosos e sonhos rápidos. Somos torturados pelos medos exagerados. Somos fantasiados da roupa do que vivemos durante o dia na hora que apagamos como que mortos por um tempo.

Sonhos arquétipos da nossa vida. Sonhos atrevidos do nosso pecado. Sonhos libertadores das lágrimas. Sonhos sequestradores do acaso.

Sonhos individuais quando voamos sem asas pensando ser o super homem. Sonhos coletivos quando pessoas que nos atormentam durante o dia a noite caminham conosco.

Sonhos deliciosos. Sonhos cogumelos. Sonhos pesadelos que nos debatemos sem parar. Sonhos parqie de diversão qie soltamos a criança dentro de nós. Sonho turista, quando viajamos o mundo sem sair da rede.

Sonâmbulo penso e te encontrar. Sonâmbulo digo que vou te amar. Sonâmbulo aperto tua mão beijo teus lábios. Digo que te amo e amanhã acordo chorando era apenas um sonho.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.