SÚPLICA
SÚPLICA
Fortaleza amanheceu
Tomando banho de chuva.
Presente que recebeu
Da abençoada Natura.
Estava o tempo escaldante...
Salve Deus!... Nossa Senhora!
Como choveu abundante,
Logo, sentimos melhora.
Queremos, sim, bom inverno,
Pra que no campo, floresça.
Roguemos ao Pai Eterno,
Que, de nós, se compadeça.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/02/2021