Onde eu fico
Me sinto Livre
Dentro do peito
Mas como ser livre
Se estou dentro
Se estou fora me sinto perdido
Quem dera a voz eu tivesse ouvido
Como eu queria ter decidido
Se dentro ou fora,
Onde que eu fico
Dentro do peito só tem lembrança
Fora do peito só esperança
É o mais doce e terrível dilema.