E anteceder e o suceder do feriado

A cabeça a milhão!

A ansiedade não para,

A calma não vence,

O medo que alveja,

A mente que mente,

O tempo que passa,

A praia que chama,

A alma que o mar clama...

A tempestade quando passa

O vento que sussurra

A calmaria a reinar

Os pés na areia não reclamam

O relógio chega para

A mente descansa

A presença se instala

As energias se alinham

Um novo homem renasce!

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 12/02/2021
Código do texto: T7182780
Classificação de conteúdo: seguro