Estou Esperando

O passeio pode esperar

O abraço está esperando

A vida temos que preservar.

O coração continua amando.

As festas podem esperar...

Há quase um ano o povo está recluso

Vivemos tempos estranhos

Senhor de todo o meu coração

Eu estou te buscando!

A saudade está judiando

Os meus olhos estão chorando

Tudo isso vai passar...

Até aqui Deus nos tem guardado!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/02/2021
Código do texto: T7182184
Classificação de conteúdo: seguro