Uma estrada... Um mistério!
Uma estrada sempre me passa um quê de mistério
Porque nunca saberei o que irei ao fim encontrar
Talvez um lugar com belas montanhas, prados
verdejantes
Um riacho com águas cristalinas que desce a cantar
Belas árvores de galhos floridos, onde vivem os passarinhos
Sob um céu azul onde o sol dourado está a brilhar
Uma estrada renova meu ânimo, enche meu coração
de ternura
Só pela alegria de saber que lá poderei encontrar a
ventura
E nessa doce caminhada renovo a esperança
Que uma eterna primavera, num lugar
encantado irei encontrar
Uma estrada passa a minha alma mistério e
confiança
Porque penso que no final dela o amor está a
me esperar
Minha alma fica fascinada só de imaginar
Toda a felicidade que após a curva pode
estar
Uma estrada... Ah numa estrada!
Caminho com o coração a pulsar
Na esperança que num momento qualquer
Num futuro que está bem perto de chegar
Encontrarei alguém que com minha alma irá
fazer par