SEMPRE FORTE

Eu encontrei meu futuro naquele caminho escuro;

Provavelmente minhas feridas do passado sempre estará aqui;

Sempre forte a cada dia, sempre tentando seguir em frente,

O que eu posso enxergar quando olho minha imagem no espelho?

A vida me diz que as coisas são assim mesmo,

Tudo tem um motivo para acontecer,

Tudo pode mudar em questão de instante;

Podemos ficar a mercê de nossas mentes doentes ou

Ficar forte a cada dia, sempre forte a cada dia.

Eu sempre acreditei que as feridas eram curadas com o tempo!

Mas na realidade meu corpo se fere a cada dia mais,

Éramos amigos, agora somos inimigos, amava-te, agora sinto inveja!

Sempre forte a cada dia,

Caminhando nesse escuro que escolhi;

Os dias vem e vão,

Tudo pode mudar em instante,

Não preciso sentir medo de ficar triste ou odiar...

Tudo tem seu tempo, seu motivo, sua força.

Toda manhã acordo quebrado desejando dormir sempre mais,

Me movo sempre tocando minhas feridas na esperança delas sumir;

Sempre forte a cada, ainda tenho esperança que tudo vai mudar.

Creio que continuarei nesse caminho escuro que escolhi,

A batalha em minha mente não terminara fácil,

As feridas são minhas testemunhas da minha força,

Sempre forte a cada dia na minha esperança;

Tudo pode mudar em instante,

A lua pode dar lugar ao sol,

A tristeza pode dar lugar a felicidade eterna,

A solidão pode virar amor,

Tudo pode mudar se eu continuar forte a cada dia.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.