O mundo que há no seu coração

Amanhã bem cedo Irei à beira do mar,

Pegarei o meu naviozinho e sairei,

Levá-te-ei escrita no meu coração

Para um mundo onde crianças e adultos

Possam sorrir.

No caminho deixarei todas as lágrimas

Porque lá não se pode chorar,

Não esquecerei o jarro com as rosas

Que me deste,

Colocarei na janela para quando vieres

Saiba onde eu estou.

Nos abraçaremos onde nossas vidas

Sejam uma só vida

E que a canção fale de todos

Para todos, no lugar em que o meu

Naviozinho nos levará,

E o sol brilhe na existência de cada um.

Se você aceitar, meu naviozinho

Levará o seu naviozinho à reciprocidade

Do amor.

Vai ser bonito,

Vai brilhar

Quando você descobrir o mundo

Que há no seu coração.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 11/02/2021
Código do texto: T7181734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.