VEM
Estou aqui ainda à tua espera
Amor esperança de tantas quimeras
Olho para o céu, vejo uma linda lua
Sentada à janela à espera sua
Conto os dias, minha alma chora
O amor é paciente tudo suporta
A cada instante a saudade avisa
Quero teu amor sem despedida
Vem habitar nas vias do meu coração
Cuidar com carinho de cada estação
Mas não queira se perder e voltar
Terá mil razões para comigo ficar
Te espero com todo meu amor
Anestesia com beijos intenso calor
Esperança Castro