NA FÉ SEMPRE

A fé nos leva bem longe

Atitude é desejar ser livre,

Não se acomodar no choro

Tesouro para a alma é viver o verdadeiro amor

E eu não perco a esperança

A fé é a minha morada.

A luz da fé me apresenta novas manhãs

E o que eu mais desejo

É não sair deste caminho

Caminho da fé

Carinho em minha alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/02/2021
Código do texto: T7181317
Classificação de conteúdo: seguro