Nessa vida tudo se copia.
Já li muito em muitos lugares.
Há que afirme que copiar é mais simples
Do que aprender malabares.

Copia-se um corte de cabelo,
copia-se uma roupa diferente.
Copia-se até trejeito de outro.
Mas nada copia o que tenho em mente.

Não quero nada extravagante.
Nada que me transforme em gigante.
Ou em uma  outra mullher.
Não sou nenhum ser mutante.

Li em algum lugar não sei onde.
já que tudo se copia vou ver se chega.
Vou me vestir toda de amor.
Quem sabe a moda pega.
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 10/02/2021
Código do texto: T7181260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.