Preciso de Espaços

Preciso de Espaços (99)

Preciso, de espaços abertos,

Para a minha poesia, escrever!

Preciso de espaços, certos,

Para as crianças, crescerem!

Preciso, de espaços abertos ,

Para ver, a humanidade crescer!

Preciso de espaços abertos,

Para os homens, poderem viver!

Preciso, de espaços abertos,

Onde reine paz, e igualdade!

Preciso de espaços abertos,

Onde haja, a fraternidade!

É preciso, espaços largos,

Que corram, até ao horizonte!

É preciso espaços largos,

Par que a felicidade, desponte!

É preciso espaços largos,

Para que, não haja exploração!

É preciso espaços largos,

Para que todos, possam dar a mão!

São nos espaços, até ao infinito,

Onde se possa ver, o sol e o luar!

São nos espaços, até ao infinito,

Onde, toda a gente tenha lugar!

J. Rodrigues 15/01/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 31/10/2007
Código do texto: T718074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.