Bom astral
Eu hoje acordei feliz
Vou jogar tudo para fora
O que de bom já vivi
Eu quero viver agora
Não vou viver de passado
Pois quem sabe faz na hora
Se o meu ontem foi bom
Quero o meu melhor agora
O amanhã pertence a Deus
E a bonança não demora
Eu sigo no meu caminho
Vou vivendo mundo afora
Quem batalha sempre alcança
E um dia chega a vitória.