NÃO DEITE COMIGO

      NÃO  DEITE  COMIGO

INÍCIO DA MADRUGADA,

JÁ A INSÔNIA DESPERTA,

CORPO AINDA PARADO

DA LIDA ATRIBULADA.

O DIA MUITO EXIGIU,

TAMBÉM A PAZ CEDO PARTIU,

COBRANÇA SOBRE COBRANÇA,

SONO LEVE LOGO SUMIU.

CORPO NÃO QUER ACREDITAR

MAS SE RENDE AO CANSAÇO,

ESPERAR O DIA RAIAR,

RISCANDO NOITE COM TRAÇO.

O MONÓLOGO PROSSEGUE

E O TEMPO VAI DEVAGAR,

DESLIGAR NÃO SE CONSEGUE,

SOBRA TEMPO PRA DIVAGAR.

AFASTA-TE OH TRELOSA,

POIS SERÁS SEMPRE MALVINDA,

NÃO QUERO ESTAR CONTIGO,

SERÁS SEMPRE UM CASTIGO.

DEITA-TE SÓ COM QUEM ERRA,

QUEM DE FATO TE MERECE,

QUEM TROCA A PAZ POR GUERRA

E DO BEM-DORMIR ESQUECE.

NO MEU LEITO NÃO TE QUERO,

QUE ME ATENDAS, ESPERO,

ESPANTAS FELICIDADE,

CONTIGO, NEM AMIZADE.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 08/02/2021
Código do texto: T7179254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.