Mudar poderá e devo!
Mudar poderá e devo!
Caminho é meu, não mudar o caminho!
Mudar o meu caminho?
Meu é único que posso!
Mudar e mudar!
Há cada pode muda há sim!
Solar há terra muda círculo!
Eu mudo o meu caminho!
Planeta finaliza, inicia um novo círculo,
Passagem, passa em meu caminho,
Refletir siga luz iluminado o meu caminho!
Intensa, firme, linda siga-o, sem medo, sem pergunta!
Muda e mudar,
Há cada, pode muda, há sim!
Magnifica, completo que mim completa!
Errado?
Certo?
_Só saberei seguindo, conhecendo, vivendo!
Início foi troncos e barrancos!
Segui, teimoso, sem limite, sem medo!
Perder!
Que perder?
Com tudo vinde há mim, viver...viver...