Janelas abertas e raios de sol

Um poeta que procurasse

Em todo universo

Seu melhor verso

E não encontrasse

Seria preciso

Que se despedaçasse

Aos poucos e com calma

Talvez encontrasse

No fundo da alma

Não existe só segredo

Também escuridão e medo

No universo interno

Tem luz e calor eterno

Não somos imortal

Sofrendo indefinidamente

Enquanto houver

Janelas abertas

E raios de sol(na secreta mente)

Entre nosso terno silêncio

Está a distância infinita

Separando palavra pensada

Das coisa não ditas

A maneira de viver

É uma embalagem

Que mantém

A forma de pensar

Abra a janela da vida

Deixa a luz da alma irradiar

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 07/02/2021
Código do texto: T7178643
Classificação de conteúdo: seguro