Feliz Novo Ano
Reaprender a viver
Novas vida com medidas...
Unidos seremos vencedores,
Superaremos todas as dores.
Ano novo, uma vida completamente nova,
Novas esperanças,
Tudo diferente pela frente,
Força! Não podemos esmorecer.
Voltaremos ver o entardecer,
Abraçar nossos amores,
Estamos ansiosos,
Não podia ser diferente.
O mundo nos espera,
Com suas belas paisagens,
Com todos ao nosso redor,
Deus é misericordioso no dando coragem.
Vamos por o pé direito na posta,
Viver sem medo de sermos felizes,
Somos sentimentos em ebulição,
Queremos o bem de toda nação.
D.A.R.L.9.610-1998