TUDO PASSARÁ...
Tudo passa... Passa o sol...
Passa a chuva...
Passa o vento...
A tempestade...
A dor da Saudade...
O inverno nublento...
Passa tudo...
Só precisamos... Acreditar no Tempo...
O Tempo de Deus com a gente...
Do Criador escutando seu clamor...
Pois com Ele tudo é feito com Amor...
E com muito Fervor...
Calma! Tenha Calma!
Só precisamos acreditar no Tempo...
No tempo de Deus com a gente...
E... Tudo passará...
E... Só existirá o Amar...
"Amar a Deus sobre todas as coisas...
E ao próximo como a si mesmo..."
Esse é o Tempo de Deus...
É O Maior Mandamento...
Só precisamos entender, aceitar...
E Amar... E sendo assim...
Tudo passará...
E viveremos no permanente...
Verbo... Amar...
É o que Deus quer nos ensinar...
Através do Consolador...
Jesus! Nosso Verdadeiro Amor...!!!