MEU REGRESSO
MEU REGRESSO - João Nunes Ventura-02/2021
Se tarde canta
Se noite chora,
Eu vou embora
Ao meu sertão,
Se levo comigo
Minha fantasia,
E de ter um dia
O seu coração.
Louvando Deus
Chego sorrindo,
Assim sentindo
Que felicidade,
Toda guardado
Sublime canto,
E meu encanto
Bela mocidade.
O meu rio doce
É sentir a brisa,
Que chega lisa
Da verde mata,
Quanta delícia
O sorriso dela,
Cantar pra ela
Noite de prata.
Jardim a praça
O som da viola,
Estrela namora
Com esplendor,
Brisa da aurora
Luz da alvorada,
E minha amada
Beijos de amor.