DOCE SENTIMENTO
No sussurrar da noite,
Passo a sonhar com a musa querida,
Leve beleza, descanso de minha lida,
Versos que completam a poesia em zênite.
Rimas que desbravaram o meu coração,
Que semearam sementes suaves,
E brotou em mim doce saudade,
Atenuando a fria solidão.
Rosa que plantou em meu jardim
Um puro e doce sentimento,
Leveza que me envolve por inteiro,
Entre pétalas e afável alento.