O TEU CHEIRO ME MATA

ESSE TEU CHEIRO ME MATA

Hoje senti teu cheiro

O vento trouxe prá mim

Este cheiro de Jasmim

Me fez lembrar de você

Te espero a todo instante

Sem tú saber sou teu amante

Um dia vais me querer

E é a cada alvorecer

Que mantenho a esperança

No meu peito tem lembranças

D ' aquelas bem sufocantes

O coração quase parando

E cada vez mais te amando

Pega no tranco a cada instante

És pricesa ! És diamante !

Que me trazes a Luz divina

És pura ! Bela menina !

És o meu sonho de ilusão

És meu amor em segredo

Te amo tanto que faz mêdo

És de parar meu coraçao

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

05 / 02 / 21

Às 22h15

Verí
Enviado por Verí em 05/02/2021
Código do texto: T7177507
Classificação de conteúdo: seguro