VEREI - VOCÊ
I.
Vento
Verei o vôo violento
Chuva
Chamando colheitas
Dia
Despertando destinos
Verei ventos
Chuvas e destinos
Colheitas despertadas....
Verei...
II.
Você
O arco-ír1s
Belo arco
Belo íris
Você
E quem atua
No olhar daquele
Que te formou
Forma a cor
O retrato
Você
O arco-íris
Eternamente!....
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1985)