Integridade
Lutando pela vida
Travou uma guerra árdua,
Pra alguns suicida!
Lutando pela vida
Mostrou que ninguém
Poderia tirar sua integridade,
Tirar do peito seu amor,
Pois conhecia a verdade!
Amor a si própria
Aos seus princípios
Amor a Jeová...
Foi esse mesmo amor
Que lhes deu forças
Pra não desistir
Continuar a lutar!
Não transigiu,
Não esmoreceu,
Não desistiu,
Não se corrompeu!
Pra alguns perdeu
Sua luta pela vida,
Para a morte.
Sim teria perdido
Se sua esperança
Não fosse forte!
Na verdade agora
Ela descansa como que
Num sono profundo.
Aguardando por ter
Se mantido integra,
Ser acordada
No novo mundo!