Aqui e Agora

Deixar de viver o presente com excesso de futuro

Não quero mais

Um dia de cada vez, assim se faz a vida

Deixar de viver o presente com excesso de passado

Não quero mais

Não se pode caminhar levemente carregando traumas e correntes

O medo aprisiona

Os traumas adormecem os sonhos

Os desenganos servem de aprendizagem

A bolha um dia tem que explodir

Eu não quero mais me permitir

Caminhar, caminhar sem saber onde ir

A vida se faz aqui e agora

Salvo as boas lembranças

Guardo o que foi bom

Com consciência

Com amor próprio

Não posso mais regredir.

O passado não me cabe

O futuro não me pertence

A vida se faz aqui e agora

E não sei quando irei partir.

Pode ser logo

Pode ser depois

Não quero saber

Quero viver e ser um pouquinho mais feliz

Aqui e agora.

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176887
Classificação de conteúdo: seguro