A vida por um fio
###
O equilibrista na corda bamba
desafia as possibilidades...
A esperança dança e o leva ao fim da linha
e a vida se faz presente.
Aplausos!
Aspire e sinta o cheiro de verde
que pelo ar
se espalha,
a Fé,
é coisa que
nunca falha!
~~~