Perder

Perder

Às vezes perdemos coisas e pessoas

Perdemos e ficamos desiludidos

Ficamos confundidos

Ficamos tristes e sem rumo

Porém precisamos seguir

A vida continua,

A vida segue

O que ficou pra traz ficou

O que passou, passou.

Seguir em frente é preciso

Mesmo quando você não quer ir.

Mesmo quando o coração não quiser partir

E necessário você prosseguir

Perder, essa palavra dói.

Não podemos ganhar sempre.

Podemos perder algo ou pessoas

Mas nunca a esperança.

Só perde quem tem a capacidade lutar

E quem luta está sujeito a ganhar

Quem luta está sujeito a perder.

Nada é pra sempre nem perdas e nem ganhos.

O que não podemos perder é o amor próprio.

Perdas sempre nos seguiram

Assim como vitórias também

Não podemos viver reféns das perdas

E desistir de reconstruir nossa vida.

Perdeu algo?

Quem não perde?

Quando perdemos é onde mais aprendemos

Amadurecemos e aprendemos a viver

Aprendemos que algumas perdas são para nosso bem

Aprendemos que alguns ganhos nos levam a perder,

E que existem perdas que nos incentivam a ganhar.

Maria Gabriela Rodrigues 31/10/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 31/10/2007
Código do texto: T717607
Classificação de conteúdo: seguro