Que as horas voem
Sinto que estamos contra o tempo,
Parece que nada nos favorecem,
Estamos em cárceres privados,
Sendo enclausurados.
Esperanças surgem o governo não facilita,
Estamos presos, sem direito a visitas,
Sempre que aparece uma luz, no final do túnel,
Imagino que seja miragem.
Estou contando as horas
Para ser libertada da minha masmorra,
Sei que lá fora, esta tudo diferente,
Mais ainda está, com excesso de contingentes.
Pare o mundo,
Eu quero descer,
Quem aprendeu a lição,
Não merece sofrer.
D.A.R.L.9.610-1998