Dia 32: Por onde começar?
Comece por você mesmo
Comece do início de onde tudo parou
Comece limpando sua mente
Comece limpando o seu interior
Comece limpando a sua casa
Comece arrumando seu guarda roupa
Comece jogando fora o que convém e reciclando o resto
Comece sumindo de alguma rede social por um tempo
Comece algo diferente
Comece sentindo prazer de ser você mesmo!
Comece lavando sua roupa e tudo que está sujo!
Comece jogando o lixo fora.
Comece não atrasando!
Comece! As pequenas conquistar do dia a dia, vai fazer você começar uma nova ação! Uma nova forma de ver o mundo e o seu mundo!