No coração
No meu coração
corre um rio que segue,
morro abaixo, morro acima,
levando alegria, medo, sensações...
No meu coração pulsa forte
o desejo de viver em plenitude,
com alguma paz e quietude,
nada que me ilude,
apenas amor, vida, emoções...
Em todos os lugares,
e à minha volta, vidas, corações,
cheios de medos, de dúvidas,
de esperanças, sofrimentos,
acontecimentos que mudam alguns,
mas outros estão a não se preocupar com o amanhã...
Adianta se preocupar com o amanhã?
Adianta correr e chorar, contra a morte?
Que vem e que leva, sem perguntar se pode?
Não se preocupe com o amanhã...
Viver o agora, o hoje, o presente,
é apenas o que podemos ter... fazer...
Amanhã será outro dia...
Amanhã talvez eu ainda esteja aqui...
Amanhã talvez tudo tenha muita paz...
Talvez...
Meu coração bate com esperança,
apesar de tantos males a marcar
as vidas humanas, que ainda precisam,
aprender que o melhor da vida é...
Aprender a melhor sentir,
buscar a paz e a seguir,
fazendo o bem, um carinho,
um cuidado, uma visita, um abraço...
Meu coração está carente,
sente muito amor, que precisa
repartir... e reparte... parte o pão,
com a gentileza que o faz mais contente...
E a vida segue, aos que seguem,
chorando, sorrindo, correndo em vão...
ou não? ...
Tudo passa... só o que fica...
é o sentir no coração...
paz, tristeza, solidão...
Eu quero mais amor!
Mais coragem para acreditar!
Amanhã sempre terá
um novo dia, o sol, a nos saldar...