E...
E de nada adiantou "ser de aço"
e ter palavras grandes sem hífen
e denunciar teus erros crassos:
e os meus? Não são idem?
E nem com as dúvidas do futuro
e o óbvio que "tá na cara"
e nem que eu "roa osso duro"
e nem a morte nos separa...
E agora!?! Qual o próximo passo?
E, então, estipule outro item,
e, senão, aproveito o espaço
e removo o teu hímen...
E mesmo com o laço que se gasta;
e mesmo com o braço que te afasta;
e mesmo com minha pose nefasta:
basta de solidão... E nem...