FÉ!!!
Nem sempre, o difícil
Têm o mesmo gosto, do fácil
Mas quando passamos, por algo assim
Deus espera que juntos
Superemos, todas as lições
Para que no final
Possamos nos fortalecer, como casal
Isso significa
Passar por todas as provas
Pra convencer, o Senhor dos Senhores
E assim obter a recompensa
Para que ela, possa te tornar mais bela e doce
Deixado a mais madura
Então, jamais desistamos e desanimaremos
Porquê enquanto houver esperança
Iremos lutar..
Para que que no fim
Sejamos felizes!!!