Um sonho real

Hoje à noite eu tive um sonho

Sonhei que era um super-herói

Podia acabar com a maldade

E também curar tudo o que dói

Eu me senti então extasiado

Em poder saciar quem tinha fome

Assumir o filho que não tinha nome

Dar um teto àquele que muito precisa

Para o descamisado dar uma camisa

Ao desempregado fornecer labor

Para o que está triste poder dar amor

E ao que sente frio dar o meu calor

Ao desalentado mostrar seu valor

Isto foi um sonho, mas que na verdade

Podemos transformar em realidade.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 03/02/2021
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7175207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.