*Na raíz
*Na raiz
Extraia do peito,
mágoas, rancores e dores.
Plante… cultive em teu coração;
Paz e harmonia!
Viva bem!
Viva na alegria!
O amor simplesmente;
contagia!
Tua paciência, está em baixa?
Acredite… não és, único.
Ore, suplique, confie em Deus.
Tudo passa, passará!
O ar da graça. Deus, lhes proverá.
Perdoe hoje, perdoe sempre.
Serás o maior beneficiado.
Sabes por quê?
És de Deus, filho abençoado.
Adorado, amado.
Glorificado!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***
02/02/19// 02/02/21