DOCE INFÂNCIA
Doce infância é alegria, inocência, aventurança
É o brilho d'alma pura
O prenúncio da esperança.
Quando vejo o lindo brilho
No semblante, no olhar
Na suavidade linda
Da criança a se expressar
Eu me encho de certeza
De que o mal, sim, terá fim
Desde que eu facilite
Que eu deixe, não hesite
Novamente venha, habite
A criança que houve em mim.