UMA BELA CANÇÃO
Numa Bela Canção
Há Um Verso Bem Forte:
“Não Há Mal Que Me Possa Vencer!”
Não Há Mal Que Nos Possa Vencer!
Não Haverá Ódio Que Nos Faça Adoecer
Nem Palavras Torpes Que Nos Entristeça.
A Raiz Do Bem É A Nossa Força E A Nossa Liberdade;
A Nossa Verdade, A Nossa Fidelidade A Nossa Paz:
Que Constrói, Perdoa, Felicita E Respeita.
Olhar Para O Próximo Com Ternura,
Construir Verdejantes E Floridas Pontes,
Perdoar Os Erros E Jamais Voltar A Repeti-Los,
Felicitar Com O Presente Do Amor, Da Boa Vontade.
Numa Bela Canção Declama Um Verso Fascinante:
“Não Haverá Mal Que Possa Vencer Os Homens De Bem!”