Levanta-me
Levanta-me ó Senhor, pois estou caído.
Dá-me força ó Senhor, pois estou estou fraco.
Ajuda-me a seguir essa caminhada,
sem olhar pra trás.
Ajuda-me a ser alguém melhor!
Ensina-me a não odiar a quem o mal me fez.
Ajuda-me a amar, sem precisar receber de volta.
Preciso de ti Senhor,
Tem misericórdia de mim e ouve a minha oração,
Sei que não mereço que me ouça;
Porque meu pecado encobre minhas orações,
mas pela tua imensa misericórdia receba minha oração,
Em nome de Jesus Cristo, amém.