Uma vida para sorrir
Então chegou um sorriso
Ao lado de uma esperança,
A frieza de muitos
Não fez gelar o meu coração,
Aqueceu com o seu olhar de ternura
De paz, lucidez e emoção.
Então eu vi uma lágrima cair
Na face rosa da criatura mais doce
E um anjo de minha infância
Acariciou a alma e leve a fez voar,
E germinou nesse coração humano
O querer do sorrir, sonhar e de cantar.
Não roubarei rosas do jardim
Farei nuvens colorirem os céus para ti
E o fogo da paixão fulminará os seres frios
Que serão presentes para a humanidade inteira.
E haverá páginas de poesias líricas, verdadeiras
Redigidas por poetas que amou e são amados
E aliviará os sofridos deste mundo louco
Para encantar a vida de muitos pouco a pouco.