LUTA SEM ARMA

O amor tem sido

a minha alavanca

para o meu destino.

Com ele

tenho derrubado preconceito

para quem achava

não ter mais direito.

Com ele

levantei esperanças

apesar dos desencantos

de doloridas lembranças.

Por ele vivo conquistando

sonhando e amando.

Quero contigo dividir

a vitória do amor,

o nosso destino não é fugir

e sim encontrar o nosso lugar,

a nossa paz

na reconstrução da vida.