Foto de Márcio Luis Cesário (Facebook)
FULGOR
Sob o céu fulguras oh! Astro fiel,
Períodos certos, perfeitos te trazem
E a cada fase és mais bela,
Iluminando a noite estrelada de verão...
Lua imensa radiante que nesta noite
Ilumina Nosso Cristo Redentor
E eu fico a contemplar tanta beleza.
O que a prende a nós?
Que força é esta que a retém
No Universo infinito?
Há uma força imensa que não vemos,
Há esta força em nós...
A natureza é um Mistério!
Agradeço a linda interação da poetisa:
DOCE VAL
A lua que no céu se espalha
como um anjo virginal
nossos olhos a contemplam extasiados
pois beleza não há igual
Na noite ela se enfeita
para sair ,vem namorar
se mistura entre os pares românticos
com seu luzir nos ensina a amar
Assim em todas as fases trás seu esplendor
acompanhando as estrelas que também
brilham
clareia a terra inteira onde há sombras
e no mar, de luz ,deixa sua trilha....