EXPLODE CORAÇÃO!
EXPLODE CORAÇÃO!
BUSCANDO EM COISAS SINGELAS
NA CAMINHADA INCESSANTE
TORNANDO A VIDA MAIS BELA
DE MANEIRA INTERESSANTE.
COLHER DOS JARDINS AS ROSAS
DAS CRIANÇAS A INOCÊNCIA
DOS IDOSOS AS PROSAS
E DOS JOVENS A DECÊNCIA
E DO AMOR A PAIXÃO
QUE EXPLODE O CORAÇÃO!