Confiança e esperança

Confiança E Esperança.

Ninguém pode me tirar

Essa confiança que tenho, de me expressar.

Escrevo sobre minhas reflexões.

Sem nenhum medo das opiniões.

Encontrei em meio as tribulações.

Uma maneira de controlar minhas emoções.

Existe uma confiança que move corações.

Que transforma a angústia em soluções!

Esperança que um dia tudo pudesse mudar.

Que tudo vivia a amargurar.

Pudesse um dia se acabar ou até mesmo se transformar.

Quando bate no coração.

Uma confiança junto com esperança.

Com certeza pode mudar.

E foi isso que veio a me transformar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 27/01/2021
Código do texto: T7170211
Classificação de conteúdo: seguro