Esperanças e desejos

Saudades imensas de sentir um afago,

De um beijo ofertado,

Carinhos que estão no passado,

Ficaram guardado.

Sorrisos largos somente em olhares,

Com lágrimas esperançosas,

Que tudo seja realizados,

Esperanças de que em breve estaremos todos juntinhos.

A vacina chegou e com ela

Trouxe esperanças.

E tenho fé que nosso amanhã,

Será de muitas vitórias e superações.

Dias de glórias...

Sorrisos fartos com lágrimas,

De felicidade, pois nossa hora chegou,

É como diz o ditado: Deus tarda mais não falha.

Isso é o que pensamos.

Porque nosso rei supremo,

Tem a hora dele e não a nossa,

Somos ansiosos e ele sabe disso.

27/01/2021

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/01/2021
Código do texto: T7170201
Classificação de conteúdo: seguro