Recomeçar
Vejo ao longe uma luz perene
Qual pirilampos invadindo o negrume
Em fortes lufadas inflo o meu peito
E lá no fundo sinto seu perfume
Fecho os olhos e num sonho louco
Sinto seu corpo a roçar o meu
Me embriago assim nesse instante
E peço a Deus para não mais acordar
Inebriado nesse imenso devaneio
Mil vezes a morte se eu não puder sonhar
Se vejo luz no fim desse túnel
Ainda há chance de recomeçar.