Seguro
Correndo estrada a fora
Por este mundo sem fim
A noite e ao romper da aurora
Jesus quem cuida de mim...
Vou guiado pelos anjos
Guardado pela Trindade
Coberto pelos arcanjos
E por sua divindade
Guarda me Senhor Jesús
De toda perseguicao
Acidentes na estrada
Sejas tu meu guardiao
Livrame de todo o mal
E acalma meu coracao
Que ao voltar para casa
Encontre minha morena
Me esperando bem fogosa
Com uma voz doce e serena
Entao esqueco de tudo
Do cansaco e solidao
Em seus bracos bem seguro
Me entrego a paixao...