Fim de Ano
Outubro, outra chance,
Outro olhar, outra janela.
Outrora, outra visão,
E menos determinação.
Setembro passou
As folhas caíram pelo chão;
As flores abriram em botão;
Agora desabrocha o coração.
Novembro está a caminho,
Vem chegando o bom velhinho.
Ano novo se aproxima,
Queremos mais esperança
Mais amor e menos sina.