DESAFIOS E FIOS DE ESPERANÇA
Entendo de vazios, de rios que secam e brecam aventuras,
Estruturas que se partem e ninguém conserta, quem aperta
Sabe o quanto é frágil, quanto é ágil a mulher que desperta
Este instinto decidido, nunca vi nada parecido, mas, é letal.
O tempo carregou histórias que se perderam com a poeira,
Varremos o pó e estão ali, dali não saem, pedras riscadas,
Frases rasgadas, nomes escritos em meio a juras de amor
Em menor escala, voz que não se cala, palavras morrendo.
Vou sobrevivendo e aos poucos refazendo cercas e jardins,
Querubins cantam entre fontes, montes de incertezas, o céu
Com tantas respostas e eu sem nenhuma, espuma na praia,
Joelhos dobrados, olhos cansados pedem incansavelmente.
O amanhã carrega desafios, fios de esperança, vamos a ele
Com toda entrega possível, pelo tangível ou pelo incalculável,
Julgando o quanto é provável ser feliz uma vez mais, sempre,
O ventre carrega este filho, enquanto confio e Deus se alegra.
www.todososamores.com.br/blog
Livros Físicos à venda: Todos os Amores 1 e 3
E-books à venda na Amazon: Todos os Amores 1 a 4, Dois Olhares Para o Amor e Todos os Ventos
(11) 95782-1078 WhatsApp