QUE TRANSBORDE..
Fisicamente posso não estar
Mas da sua mente jamais irei sair
Pq sinto que não queres
Meu desejo
E que jamais me esqueça
Então continuareis a dar motivos
Para sempre se lembrar
Dos bons sentimentos
Que lhe causo
Que fazem a diferença no seu dia a dia
Para que assim, aos poucos
Tudo vai se transformando
Até chegar onde queremos
E que a felicidade
Se tornar numa eterna constante
Nessa vida que sonhamos ter, juntos.