procura se um sonho
Procurava na rua, um sonho
Poderia ser pequeno, não importava
Quem sabe alguém tivesse perdido algum
Um sonho é sempre um sonho,
Pois o seu já se fora, se perdera no tempo
Procurava nas pedras, nos ralos, bueiros
Quem sabe por sorte o encontrasse,
Nos becos, casas vazias, abandonadas
Tinha que haver um sonho à sua espera;
Via mulheres viçosas passando, sorrindo aos burburinhos
Todas têm seus sonhos,
Se perdessem, nem que fosse um pedacinho,
Por certo não lhes faria falta
Mas nada de sonho, continuava a sua procura
Revirava monturos, frestas de muros,
Em vão, não havia sonhos,
Porque fora perder seu sonho,
É preciso ter sempre um sonho para se procurar.